La cantine reçoit les élèves de maternelle et de primaire, elle est située à la salle polyvalente de Saint-aubin-de-cretot.
Les repas sont préparés et livrés par la cuisine évolutive de Bois-Himont en liaison froide.

Tarif de la cantine scolaire au 1er septembre 2017
Repas 3.34 € / enfants


MENU du 21 au 25 mai  2018 ( S21)
JOUR ENTREE PLAT DESSERT
Lundi
Mardi Bâtonnet de surimi Poulet Rôti Napolitaine

Haricots Beurre / Coquillettes

Brie

Nappé Caramel

Jeudi Carottes râpées Cheeseburger

Frites au Four

Saint Morêt

Glace

Vendredi Melon Gratin de poisson

Semoule/ Chou-Fleur

Suisse

Fruit de saison

 

 

MENU du 28 mai au 01 juin 2018 ( S22)
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi  Salade Charcutière Rôti de porc froid

Gratin de macaronis/ Courgettes provençale

Fromage blanc

Palet Breton

Mardi Taboulé

Steak de Colin

Beignets de Brocolis/ Pommes vapeur

Emmental

Fruit de Saison

Jeudi Bouquet mayonnaise Hachis parmentier

Salade

Ovale des princes

Mousse au chocolat

Vendredi Salade César Poulet rôti

Riz aux p’tits légumes

Yaourt sucré

Cake aux framboises

 

 

MENU du 04 au 08 juin  2018 ( S23)
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi  Salade pomme de terre, tomates, œuf dur Cordon Bleu

Petits pois, carottes/Blé Pilaf

Camembert

Liégeois Chocolat

Mardi Rillettes Paupiette de veau

Frites

Gouda

Compote de pomme,abricot

Jeudi Gaspacho tomates Paella

(plat complet)

Suisse sucré

Glace

Vendredi Cervelas Gratiné de poisson

Purée de carottes/Pommes vapeur

Chanteneige

Fruit de saison

MENU du 11 au 15 juin 2018 ( S24)
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi  Salade piémontaise Jambon braisé

Lentilles

Brie

Compote de pommes

Mardi Pamplemousse Quenelles de Brochet

Haricots vert/Coquillettes

Saint Paulin

Entremets Vanille

Jeudi Gaspacho Concombres Boulettes de Bœuf

Pommes Roty/Courgettes provençale

Suisse Sucré

Gâteau au fromage blanc et citron

Vendredi Melon Rôti de porc à l’ananas

Poêlée de légumes/Tortis

Babybel

Fruit de saison

 

MENU du 18 au 22 juin  2018 ( S25)
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi  Radis Carré de Merlu

Petit pois,carotte/ Macaronis

Cantadou

Mousse au chocolat

Mardi Tomates Rôti de Bœuf

Frites / Ratatouille

Ovale des Princes

Compote

Jeudi Roulade aux olives Couscous

(Plat Complet)

Fondu Président

Glace

Vendredi Saucisson à l’ail Blanquette de Volaille

Purée d’épinards/Riz

Fromage blanc

Madeleine

 

 

MENU du 25 au 29 juin  2018 ( S26)
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi  Salade de pépinettes Bouchée aux fruits de mer

Haricots verts/Pâtes

Edam

Fruit de saison

Mardi Pâté de volaille Raviolis Camembert

Compote de pommes

Jeudi Salade Fraîcheur

Bœuf Mironton

Purée/Courgette

Rondelé

Éclair au chocolat

Vendredi Melon Parmentier de Canard

Beignets de Chou-Fleur/ Semoule

Bûchette

Entremets Vanille

 

 

MENU du 02 au 06 juillet  2018 ( S27)
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi  Cervelas Steak de Colin

Carottes/Coquillettes

Fromage blanc

Sablés des Flandres

Mardi Macédoine Saucisses

Pommes rissolées/Ratatouille

Babybel

Mousse au chocolat

Jeudi Pâté de Foie Lasagnes

(Plat Complet)

Saint Paulin

Beignets aux pommes

Vendredi Tomates cerises Jambon

Chips / Salade tomates,maïs,carottes

compote

Muffin pépites de chocolat