La cantine reçoit les élèves de maternelle et de primaire, elle est situe à la salle polyvalente de Saint-aubin-de-cretot.
Les repas sont préparer et livrés part la cuisine évolutive de Bois-Himont en liaison froide.

Tarif de la cantine scolaire au 1er septembre 2017
Repas 3.34 € / enfants

SIVOS DE CRETOT

 

 

 

MENU du 15 au 19 Janvier 2018
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Saucisson Sec Haricots verts/ Pommes vapeur

Dos de lieu sauce Dieppoise

Yaourt aromatisé

Génoise , crème anglaise

Mardi Potage poireaux, pommes de terre Frites au four 

Kefta de boulettes de bœuf

Camembert

Fruit de saison

Jeudi Carotte, Céleri rémoulade Coquillettes 

Nuggets de poulet

Petit Suisse 

Compote pomme, abricot

Vendredi Salade de pâtes au thon Blé Pilaf

Blanquette de volaille à l’ancienne

Mini Leerdammer 

Mousse au Chocolat

 

 

 

MENU du 22 au 26 Janvier 2018
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Saucisson à l’ail Emincé de volaille Napolitaine

Macaronis

Petit suisse aromatisé

Fruit de saison

Mardi Betteraves  Steak hâché, sauce barbecue

Purée de haricots verts

Cœur de Neufchâtel

                     Nappé caramel

Jeudi

Repas montagnard

Potage aux légumes Raclette

(plat complet)

           Compote de pommes

                Biscuit de Savoie

Vendredi velouté de carottes Dos de colin meunière

Riz

Yaourt sucré

Galette au beurre (Biscuit)

 

MENU du 29 au 02 Février 2018
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi

Surimi 

Mayonnaise 

Jambon grillé, sauce tomate

Lentilles

Camembert

Blondie aux fruits rouges

Mardi Salade piémontaise

Nuggets de boeuf

Haricots verts / Riz

Vache qui rit 

   Ananas au sirop

Jeudi

 

Potage à la tomate

Blanquette de volaille au petits légumes

Frites au four 

                      Emmental

               Fruit de saison

Vendredi Ballottine de volaille Tandoori dos de colin

Semoule

Petit suisse sucré

Crêpe au sucre

 

 

MENU du  05 au 09 Février 2018
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi

Salami

Escalope de volaille 

Petits pois carotte 

Coquillettes

chanteneige

Mousse au chocolat

Mardi Crêpe au fromage Rôti de porc, sauce Diable

Haricots beurre

Pommes noisettes

Yaourt sucré 

   Fruit de saison

Jeudi

 

Concombre

Hachis parmentiers

(plat complet) 

Brie

Gâteau yaourt

            

Vendredi  

Potage aux légumes

 

Poisson pané 

Beignets de Brocolis 

Pommes vapeur 

Yaourt pulpé 

Gaufrette quadro

 

MENU du 12 au 16 Février 2018
JOUR ENTREE PLAT DESSERT

Lundi

Jus d’orange Saucisse de Toulouse

Purée de carottes

Carrée de l’Est

Compote de pomme, banane

Mardi

Nouvel an chinois

Potage au potiron Émincé de bœuf thaï 

Riz 

Poêlé asiatique

Suisse aromatisé

Beignet aux pommes

 

Jeudi

Oeufs mayonnaise Fricassée de Volaille Chasseur

Frites au four

Tome Blanche

Fruit de saison

 

Vendredi

 

Carottes rapées Poisson pané 

Chou fleur béchamel

Coquillettes

Rondelé 


Cake pépites de chocolat