La cantine reçoit les élèves de maternelle et de primaire, elle est situe à la salle polyvalente de Saint-aubin-de-cretot.
Les repas sont préparer et livrés part la cuisine évolutive de Bois-Himont en liaison froide.

Tarif de la cantine scolaire au 1er septembre 2017
Repas 3.34 € / enfants

SIVOS DE CRETOT

 

MENU du 13 au 17 novembre 2017
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Potage aux poireaux et pommes de terre

Steack haché, sauce barbecue

Épinards à la crème / Coquillettes

Brie

Compote pomme et framboise

Mardi Salade basque

Émince de porc, sauce charcutière

Haricots verts / frites au four

Petit suisse sucré

Brownies pépites de chocolat

Jeudi Friand au fromage Cassoulet

Vache qui rit

Entremets vanille

Vendredi Concombre vinaigrette

Dos de colin, sauce safranée

Riz / poêlée de légumes méridoniale

Mimolette

Fruit de saison

 

 

MENU du 20 au 24 novembre 2017
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Betteraves vinaigrette Poulet rôti 

Petits pois / Purée

Suisse aromatisé 

Liégeois chocolat

Mardi Carotte râpées Carré de hoki , moutarde à l’ancienne 

Frites au four / Choux fleurs

Babybel 

Riz au lait « maison »

Jeudi Pâté de campagne Émincé de bœuf mironton

Purée de Potimarron/ Macaronis

 

Cœur de Neufchâtel

Financier à la pomme

Vendredi Potage à la tomate

Escalope de volaille au cidre

Semoule / Brocolis

Yaourt sucré

Gaufrette quadro

 

 

 

MENU du 27 au 01 Décembre 2017
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Crêpe au fromage Rôti de Volaille, Vallée d’Auge 

Haricots Verts

Rondelé

Mousse au Chocolat

Mardi Salade de quinoa  Paupiette de Veau Marengo

Riz / Beignets de Brocolis

Emmental

Fruit de saison

Jeudi Salade verte Parmentier de Bœuf 

Camembert

Compote de Pommes

Vendredi Rillettes Dos de Colin, florentine et tomates cerises

Tortis

Mimolette

Gâteau au Yaourt

 

 

MENU du 04 au 08 Décembre 2017
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Salade de pâte au thon Fricassée de volaille

Petits Pois / Carotte

Bûchette 

Riz au lait  » maison »

Mardi Potage au potiron Jambon grillé à la Lyonnaise

Lentilles

 

Edam

Génoise , crème anglaise

Jeudi Betteraves vinaigrette Émincé de bœuf au paprika

Semoule / Haricots verts

Ovale de princes

Nappé au caramel

Vendredi Carottes râpées Dip and Fish, Ketchup 

Pomme rôty

Fondu Président

Compote Pomme/banane